Taboulé à la mozzarella et au jambon serrano

 
Viande
4 personnes
Facile
25 minutes

Taboulé à la mozzarella et au jambon serrano

Ingrédients:
  • 400 g
    de couscous bio BON-RI BIO®
  • 125 g
    de mozzarella CASALE FRESCO®
  • 100 g
    de jambon serrano DÉLIFIN®
  • 1 càs
    de vinaigre balsamique bio REGALO BIO®
  • 1 càc
    de moutarde de Dijon REGALO®
  • 6 càs
    d'huile d'olive extra EL CULTIVADOR®
  • 1 càs
    de paprika PORTLAND®
  • 1
    orange
  • 1/4
    de concombre
  • 1
    poivron rouge
  • 5 brins
    de menthe
  • 2 brins
    de basilic
  • 1
    citron
  • 1/4
    d'oignon

Préparation:

Amenez 500 ml d'eau à ébullition.

Retirez la casserole du feu, ajoutez 400 g de couscous et remuez bien. Couvrez la casserole et laissez reposer 5 minutes.

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : mélangez ensemble le jus d'orange, le vinaigre balsamique, la moutarde et l'huile d'olive.

Mélangez la vinaigrette au couscous et laissez refroidir.

À l'aide d'une petite cuillère, grattez les graines du concombre. Ensuite, détaillez le concombre, le poivron et l'oignon en tout petits morceaux.

Incorporez les dés de légumes à la semoule de blé.

Hachez finement la menthe et le basilic et ajoutez-les au taboulé, de même que le paprika.

Déchirez la mozzarella en lanières.

Répartissez uniformément celles-ci, ainsi que le jambon serrano en morceaux, dans le taboulé.

Dressez le taboulé sur 4 assiettes et mouillez de jus de citron.